весенняя ночь

 синий бархатный полог неба словно плащ на плечах у ночи. хороша она-как королева. холодна и красива очень. Диадема мерцающих звёзд её голову украшает. а летящей кометы хвост подол платья её обрамляет. И поют ей ночные птицы. тонкий слух её услаждая. а весенней грозы зарницы ожерельем на шее сверкают.Над уснувшей цветущей землёй горделиво она царит, лёгкой поступью молодой на свидание с рассветом спешит.          


Рецензии
Очень воздушное стихотворение.Спасибо...

Ольга Ганина   03.04.2012 19:08     Заявить о нарушении