На перекрестке...

На перекрёстке железных дорог
Стоит,  хорошеет наш городок.

Радуют взоры дороги страны,
Свежим асфальтом покрыты они.
Машин вереницы мчатся по ним.
Дома возникают один за другим

В сквере на « Красной»- море цветов.
Птицы поют средь зелёных кустов.
А вот и фонтан, лепечет струя…
Много прекрасного в наших краях.

Солнце зашло. Гудят поезда…
В небе высоком сияет звезда.
На перекрёстке железных дорог
Стоит, хорошеет наш городок.


Рецензии