Когда есть любовь, её нужно пить. Зарыть нелюбовь

...

Какого - рожна? Тебе - нужно - сейчас?
Я - что? - Задолжал тебе - что? Иль - ничто?
Коль в этот вот день и в этот вот час,
Ты - мне, так - сквалыжно, поёшь и вот, что:

Я же тебя простил - сказал - забудь,
Я же тебя простил - упасть - не дал,
Я же тебя впустил - в свою - судьбу.
Какого - рожна? Так, нужно? - Тогда!

Ты - умная - девочка! ... Что же - вопить?
Мне - чушь несусветную, да - на весь свет!
Коль есть же - любовь, так, её нужно пить!
Зарыть - нелюбовь, коль, любви, уже - нет!

К чему - нелюбви - сей нестройный хорал?
И жизнь - отравлять, кто бы так ни орал!

***

Сонет №653


Рецензии