Одену платье цвета зелени

Одену платье цвета зелени!
Пройдусь по городу пешком!
Ловить глазами взляды смелые
И улыбаться чуть , кивком
Ответить на кивание,
Улыбкой на улыбку ,чуть дразня
Увидеть все, воспоминания
Опять нахлынут на меня!
Одену платье цвета зелени!
Пойду одна гулять,бродить,
Сливаться вместе с зеленью,
Что б о тебе чуть- чуть забыть.

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии