Отбор

Здесь проходит суровый отбор
Уже не спрячешься под бетонный забор
Исключительно своих предрассудков.
Остается дежурить по суткам

Что бы ни проморгать  удар в область паха
С кем готов разделить свою вахту?
Ведь одному сейчас тяжело как не крути.
А, что касается верного для тебя пути

Так все давно уже там
Поэтому вступай по их следам
И они тебя выведут к истине.
А за спиной так много способных выстрелить

Не задумываясь, что за их спинами.
Лишь на миг ты не злись на мир
И не ищи средь нас виноватых.
Не беги стрем глав к свежей матки

Которую ты посчитаешь единственной,
А в итоге она окажется лишь единицей того
Что тебе еще предстоит узнать.
Как сладки те слова на устах

И так искусно режут слух,
А на самом деле ищущих для себя слуг
Для дальнейшего своего бытия.
На твоем месте мог быть и я

Хотя еще не знаю,  насколько мне повезло?
Но пока нет желания завязывать веревку узлом
И  сбивать под ногами стул
Я благодарю  за  возможность оставаться тут.


Рецензии