Пирожковая

Мои пробы в пирожкопечении.

ПИРОЖОК - это законченное четверостишие без рифмы, без больших букв (только строчные), без знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8)
Для примера http://www.perashki.ru/piro/best/

на избирательное поле
однажды к чурову забрел
о сколько там их с кем не сяду
на этом поле если вдруг


сошли на нет актёры в думе
нужней спортсмены там теперь
за пять минут нажать сто кнопок
не каждый сможет депутат

а я смогу стать президентом
спросил сынишка у меня
раз было первое апреля
конечно сыну я сказал

нет не введут налог на роскошь
ведь там сидят не дураки
растёт с числом миллиардеров
зарплата средняя в стране

о как безденежье достало
а что я рыжий всё решил
пойду женюсь и как шувалов
я буду жить за счет жены

жена сказала что соседка
имеет виды на меня
мужьями хочет поменяться
от секса чтобы отдохнуть

когда б не насморк я бы понял
чего так дамы на медляк
не соглашались в ресторане
ну мурзик ты теперь кастрат

наутро девушка сказала
размер не главное поверь
но только я быть этой дурой
прости любимый не хочу

опять зову жену лапулей
посуду вымыл пол подмёл
скорей бы секс чтоб после снова
улечься с пультом на диван

везёт же немкам в ихнем порно
жена сказала посмотрев
а мне приходится с тобою
за так оргазм изображать

сказала дама церетели
запомни  главное размер
с тех пор он лепит по большому
неверно женщину поняв

однажды скульптор церетели
проездом был в брюсселе и
огромный писающий мальчик
оставил город без воды

ну ты хитер еврей наверно
достали вновь коллеги так
что предъявил я аргументы
и доказал что не еврей

и впрямь одна беда не ходит
подумал я захлопнув дверь
когда в авто собравшись к морю
сажал и тещу и жену


Рецензии
Буду первым заценившим шедевренные строчки!особливо про насморк!
:)))))))))))))))

Татьяна Давиденко   30.08.2012 23:30     Заявить о нарушении
как здорово что рифмы нету
а это все равно стихи
мысль упакована в размерчик
так можно много написать )))

Лина Макс   24.02.2023 19:07   Заявить о нарушении
Чем всех собак спускать на музу
что нет желаний рифмовать
ты замеси слова на клаве
и напеки всем пирожков

И на стихире вновь воскликнут
какая лина макс ням ням

Ген Булавин   25.02.2023 18:43   Заявить о нарушении
Где-то были... ))) Надо поискать

Лина Макс   26.02.2023 22:12   Заявить о нарушении