Посвящается кинологам

Профессий много на Земле,
Как на планете - судеб !
Кинолог - в избранной чете ,
Приносит счастье людям.
         ***
А Счастье - прыгает  и лает,
Даря забвенье теплоты,
Всегда нас ждет и провожает
В нем океаны – доброты !

КИНОЛОГ ! Реет словно знамя !
На нём девиз – огнём горит ,-
Что зажигает в сердцах пламя-
Любовью над Землей парит !

В ладонях их – тепло заботы,
Что дарят нежность доброты !
И нет почтительней  работы  –
Животных -   тренер  красоты .

Питомцы восхищают грацией,
И дарят людям умиление...
Приносят бурные овации ,-
Повадок  дивное  умение .

Спасибо !Низкий Вам уклон !
За доблести питомцев .
Пусть лучезарный небосклон –
Венчает путь ваш - солнцем.


Рецензии
Мне очень близко чувство любви к собакам. Много лет нас радовал Джек (метис добермана). 1-го апреля исполнилось три года, как его не стало.
Успехов Вам во всём,

Вит Уйманов   05.04.2012 22:40     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=QRJENNgzIiY&feature=share

В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОБУЧАЕМ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ .

Валентина Тараненко   06.04.2012 10:36   Заявить о нарушении