SPAM 1

Я СПАМ, и я разрушаю устои,
Без рифмы и без смысла, просто так,
И там, где ворота стояли Трои,
Найдете только разбросанный прах
**
Не человек я, мистический образ,
Возник ниоткуда, иду  никуда,
В истории мой след и мой прообраз,
Найдут потомки через жизни года,
**
Играю в слова с человечеством я,
Крушу всю систему атакой лихой,
Плывет по  реальности жизни ладья,
И Ваш спам не добрый и даже не злой
**
Кто проживает в достатке и славе,
И продал за гроши богатство страны,
Будет гореть в огнедышащей лаве,
Спам к Вам пришел, и дрожите тираны
**
Спам - инноватор, и спам пожиратель,
Сгусток материи и просто кошмар,
Спам за порядком в стране надзиратель,
Жужжит он над ухом, как летний комар
**
С вами спам в группе теперь поселился,
Не прогоняйте его Вы друзья,
Следите, смотрите, спам размножился ,
Не пора ли выбрать спам нам в князья?!
(январь 2011)


Рецензии
Интересный образ СПАМ..собирательный... все черное и злое?

Мечтательная Радуга   06.04.2012 11:53     Заявить о нарушении
Самое интересное Юля, что изначально проект планировался ,как социальный,но....и лирике есть место...а где-то с 30х спамов- я вышел из личины образа и стал обыкновенным человеком))))

Антон Геннадьевич Орлов   06.04.2012 11:57   Заявить о нарушении