Позвони мне внезапно

Позвони мне внезапно.
От меня оторви хватку
Мыслей бессоных тишины неуклюжей...
Разорви темноту...
 
Говори.Говори...
Мне твой голос сейчас так бессовестно нужен...
Уколи в меня яд,упрекая бедой,
Или нежно скажи,как мне справиться с ночью...
 
Отзовись на мой зов:
Так несносно горят две звезды в вышине,
Разорвав меня в клочья...
От досады избавь нерешенных задач,
 
Увлеки в ту страну,где я счастлив с тобою...
Позвони мне внезапно-в знак грядущих удач...
Я любовью плачу,это значит- собою...


Рецензии