Не убежать

Любовь!!!Так сердце полнится тобой
Любовь!!!Как это странно!
Она становится мечтой
А иногда становится отравой!
Любовь!!!И ты мой друг, влюблен!
В глазах такая яркость!
И ты любовью отравлен!
И ты теряешь ясность!
Весь мир любовью окрылен
Весь мир обманут этой негой
И я как все уже влюблен
Не убежать, хоть сколько бегай...

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии