Зачем?

 Он думал, что обманывал её,
 Он точно знал, что не узнает
 Своим обманом портил всё
 Она и за обман его прощает…
 И не признается она,
 Как больно бьёт его обман
 Переживала всё сама,
 От слёз в глазах туман,
 А он как маленький играет,
 Всё изощреннее обман
 И маски, словно в шутку одевает
 Ей сердце этой ложью разбивал…
 Когда поймет, что потеряет
 И маски станут не нужны
 Любовь на прочность не пытают,
 Любовь по глупости теряют,
 И объясненья станут не важны...

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии