Причина авиа падений системна

Причина авиа падений -
Система- этот вывод мнений
Экспертов - приговор режиму,
Который сам считает примой
Своих усилий управления
Не только убыль населения,
Но и развал его хозяйства.
Апофеоз царит зазнайства
При равнодушии народном
Режиму власти столь угодном.
3 апреля 2012г.12час
2апреля очередная авиа катастрофа
в РФ заставила экспертов назвать
истинную причину - система!


Рецензии