Мне тебя по соседски советуют

Вот такое горе-море...
Покажите берега...
Чуть плесни,... щепотку соли...
Поцелуй,... хоть иногда...
Доплыву, и дно за счастье...
Среди рыб – не одинок...
Буду я акулой..... с пастью...
Он... ко мне.... на огонёк...
Скучно быть всегда акулой...
Где-то должен быть акул...
Пусть, сваряга и сутулый...
Я ему подвину стул...
Расскажу всю правду-матку...
Он в ответ мне проскрипит...
Выпьем добрую нахалку...
И, глядишь, рядком лежит...
Вот такие горы-скалы...
Покажите небо мне...
Что-то там.... внутри запало...
Берега все.....  в голове.

2012.04.03


Рецензии