Русское поле, миазмы бомжатины

      *   *   *


Русское поле, миазмы бомжатины,
Что ж мы наделали, сволочи сворные?
Рыщем отрыжкою злой медвежатины,
Воинства адова, волки дозорные.

Русское поле избито, искомкано,
Брошено в темень, как девка базарная,
Предано,продано вкупе с потомками,
Пляшет на паперти племя угарное.

Русское поле, о чём вы мечтаете,
Где ваша память и где ваша родина?
Молча и скорбно закаты листаете,
Душу щемящие дни непогодины.

Дни-непогодины, ночи уродины.


Рецензии