Слепое зло - добру не пара

Нельзя любить за лож,измену
И ненавидеть за красу.
Нельзя ругать за перемену
Весною снежную росу.
    
............................

Мороз в душе и в сердце холод,
И пропасть между двух имен
Несут на праздник веры голод
Да гибель будущих времен.

Дожди из града, месть за счастье,
Топор войны из-за добра
Даруют людям дни ненастья,
А горю - памятники зла.

Враги любви и благу хаос
Идут ордою на разбой...
Рвут ссоры в клочья жизни парус:
Корабль любви разбит тоской.

Любовь на плахе - смех вампира,
Толпа из грешников-РАСПНИ...
Гордыня Каина - кумира
Над честью встала из толпы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.