Что было раньше - серп или молот? -4

Если будем выдавливать из себя раба, то население удвоится.

Мы не рабы! Выдавливайте в себе раба, находясь за границей.

Какой национальности будет выдавленный раб?

Выдавливаем раба из тела заказчика.

Пётр Первый открыл окно в Европу, а коммунисты закрыли дверь.

Наше тёмное прошлое освещает лампочка Ильича.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.