разговор

Боже, если ты создал его руки для струн, то скажи, что здесь делаю я?
Я почти ничего не умею и от забвенья из-под ног не уходит земля.
Боже, почему когда раздавали таланты, ты совсем забыл про меня?

У меня каждый день с дикой скоростью вещи валятся из рук,
а у людей тут стихия: пальцы рождают звук
Боже, мне бы так хотелось к тебе обратиться со словом "друг"

Если ты создал меня для какой-то цели, то скажи, будь добр, какой?
Все вокруг будто знают, а я по-прежнему себя ощущаю чужой
На своём ли я месте, или тут был задуман кто-то другой?

Если о Нём говорить, то меня на части рвут его тревожные речи
Нам прописали лечение, а до сих пор почему-то не лечат,
только с толку стали сбивать эти частые встречи

Боже, ты ведь видишь, мы сами себя искалечим.

Если ты создал его руки для струн, то скажи, что тут делаю я?
Я узнавала у людей, а они лишь обходят десятой дорогой меня
Знаешь, я верю, что в скором времени, ты расставишь нас на места.


Рецензии
"как хорошо любить и быть любимой!". Чувственно, мне понравилось!

Ольга Коган   23.04.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.