Мои друзья

Мои друзья,опять со мной вы
Не отошли вы от Христа
И пусть минует вас ненастье
И боль тернового венца
Опять идем по жизни в ногу
И вспоминаем кого нет в строю
Обратно смотрим на дорогу,лелея молодость свою
Я очень рад,что мы остались живы
Хлебнули горя вместе мы сполна
И прославлять теперь мы будем Бога
И вспоминать,кто не сошел с креста
Я рад, что мы обратно рядом
Благослови нас Господи на этот путь
Чтоб на дороге той,твоим смотрели взглядом
И никуда мы не смогли свернуть.


Рецензии