Больничка

 В четырех стенах палаты -
 Седые женщины,
 На Лице морщины,
 Изуродованные грудины..

 Сердце им перешивали,
 Ставили вены из ног,
 А жили раньше не предполагая, 
 что уготовлен сей рок.

 Дни протекают медленно
 Швы не срастаются всрок,
 Жизнь не ждет и не останавливается
 В ее часах тяжелый песок.
 
 Врачи не дают гарантии,
 что все будут как раньше жить..
 Здесь каждый живет в ожидании
 И плетет судьбоносную нить..


Рецензии