Зверушник 09 Идентичность как следствие

ПрирОда где-то дИка ,
там ... где не бывАем .
Продавец - заИка
торгУет ... попугАем .

Видок любОго покорИт .
Это просто нЕчто .
- Попугай хоть ... говорИт ?
Попугай :Ко-ко-нЕч-но !..

По рынку Птичьему бредЕм ,
где лЮбо подбегАем .
Продавец то ль глух иль нем ,
но тоже ... с попугАем .

БлагодУшие царИт ...
безвУчьем окаймёно .
- Он хоть что-то говорИт ?
Зрят оба ... удивлённо .

Соседний Ара* в куражЕ
и смОтрится макАром** ...
Несчастный птах при алкашЕ
и ... тоже ... с перегАром .

Ряды торгОвы длИнны ,
что ни видать концОв .
В них бУри матерщИны ...
не только продавцОв .

Выбравшись из сшИбок ,
сорвАвши замОк в пОртфиле ,
решил купить лишь рЫбок -
чтоб детЕй не пОртили .

Слежу за ними тщАтельно .
Примеров нет разЯщих .
( А если что и мАтерно ...
то только от смотрЯщих . )

Но от детЕй такие ... нЕбыли !?!
Они ж на рЫнке нЕ были !!!


+++++++++++++++++++++++


Идентичность (лат.) — тождественный, одинаковый

* Ара — род птиц семейства попугаевых. Крупные (длиной до 95 см) попугаи с очень яркой и красивой окраской зелёных, красных, голубых и жёлтых тонов.

** МАКАР
- откупщиков, и вообще плутов, зовут Макарами.
- блаженный, счастливый

Таким макаром. - Так, таким образом.


© Шишмарёв,2012


Рецензии