Без Тебя я слаба

Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением. (Пс 117:14)


Накрывают меня неприятностей волны.
Припадаю к Тебе я с доверием полным
И терпенья прошу, как и раньше просила...
Без Тебя я слаба. Ты даруешь мне силу.

Будет в лютый мороз невозможно согреться,
Но зима не сумеет забраться мне в сердце.
Знаю точно, что справлюсь уверенно с нею -
Без Тебя не смогу, но с Тобою сумею.

За Тобою пойти, куда скажешь, готова.
Я споткнусь, но с Любовью поддержишь Ты снова,
И уже не пугает меня бездорожье.
Без Тебя я - никто, но с Тобою я - Божья.


Рецензии
В стихах Ваших, Лана, синтез глубокого смысла с высоким чувством, светящейся искренности с душевной ясностью!Божественного Вам настроя!

Валентина Мажулина-Мелехина   21.07.2023 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.