Вспоминаю

 Сидели в прокуреном баре,
 Где-то в СНТ Питербурге,
 Я еле-еле сбежала,
 от суден и от Хирургов,

 Кругом незнакомые лица,
 Глаза расплывают обзоры,
 Бармен предлагает напиться,
 На запотевшем бокале,
 Носом рисую узоры.

 Пиво холодило горло,
 Мороз остужал чувства,
 А обеденная капуста,
 Колола кишки и раздувала пузо,

 Колхозница, быдло, салоо,.
 Вот что сказать ты мне смог
 Зря у тебя **** (цензура вырезала Жесть)
 Ты оказался не Боггг..


Рецензии