14. 02. 12

 
 На пероне встречает
 поезд на Питер
 с номером 26, громкоговоритель вещает
 "с пути 5-го, в 23 по p/m,"
 Первый раз в этот город отправлюсь,
 А он припас мне заранее много проблем
 Радио заиграло тихо, на волне Рок ФМ..

 Удивило что в беленьком,
 Чистые оконца, одеяла без рваных концов,
 Но матрасы по-прежнему комкастыми складками,
 их украсили бирки - венцом.

 Да поезда обновленные...
 Туалеты завысили,
 Чтобы дамы ногами,
 Их самооценку не низили..

 И так, заметны здесь обновления,
 для расскараски моего времяпрепровождения,
 и предвкушения предрешения,
 судеб и дел...


Рецензии