Мечта

          

         муз. Крис Ри

   слова  Любомир  Светлый

               1

Взошла луна, мне не до сна,
Под звёздами в прекрасный вечер.
Мечтаю я, Любовь моя,
И все мечты о нашей встрече.

Нас счастье ждёт, оно зовёт.
И мы спешим к нему навстречу.
Настанет день и мы с тобой
Отпразднуем наш первый вечер!

припев:

Где я сейчас, там нет тебя...
Душа моя грустит, любя.
Светла печаль и грусть светла.
Моя Любовь твою нашла!

Где ты сейчас, меня там нет.
Но ты в мечтах спешишь ко мне.
Светла печаль и грусть светла.
Твоя Любовь мою  нашла!

              2

Прекрасный дом мы обретём.
И счастье будет длиться ВЕЧНО.
Придёт пора и детвора
Одарит радостью беспечной.

И мы с тобой, большой семьёй,
В Любви и радости сердечной
Проводим дни, но лишь вдвоём
Встречаем каждый Чудный вечер!

припев:

Где я сейчас, там нет тебя.
Душа моя грустит, любя.
Светла печаль и грусть светла.
Моя Любовь твою нашла.
 
Где ты сейчас, меня там нет.
Но ты в мечтах летишь ко мне.
Светла печаль и грусть светла.
Твоя Любовь мою нашла!

21.01.12         г. Таганрог


http://video.mail.ru/mail/nadiya77v/2631/1286.html

фото из интернета


Рецензии
Красивая песня!
Спасибо,Любомир!

С теплом,

Борис Коренфельд   09.11.2012 21:03     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю тебя!

Любомир Светлый   22.12.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.