Надо выжить

Глоток вина, и сигарета в зубы.
Взгляд затуманен.Музыка звучит.
Помадой яркою накрашенные губы,
Который день.Пьёт,курит и молчит.

На сердце боль, тоска, нелепость.
Прощальный день.Ушёл он навсегда.
Её душа становится, как крепость.
Стучит в висках.Одна,совсем одна.

И накатились слёзы.Нужно выпить.
Чтоб затушить пожар, что жжёт внутри,
Сейчас.Ещё глоток.Нет, надо выжить.
И к чёрту всё!!!
           Не нужно ей любви.

Вино пилось? курились сигареты.
Ведь помнится, другой она была,
Наивной девочкой. Встречавшая рассветы -
без всякой фальши,и не знавшей зла...

Глоток вина, и сигарета в зубы.
И мелкий дождь в её больших глазах?
Но,судорожно сжаты крепко губы -
предательские слёзы по щеках.


Рецензии