Так стал плодиться человек...

В ОТВЕТ НА РЕПЛИКУ

Но вот если бы Адам берёг свои рёбра... Женщин вообще бы не было!!))))
                Андрей Лис



Адам не виноват ни в чём.
Эксперимент с его ребром
провёл от скуки неземной
сам Бог. Он собственной рукой
вскрыл грудь несчастного... лишь миг -
и женский силуэт возник...
А с плодом вообще конфуз...
Болтлив Бог, словно карапуз!
Поведал он, кто съест тот плод,
узнает всё и вся... и вот
подслушал эти речи Бес,
на яблоню скорее влез,
и Еве предложил чуть-чуть
у яблока бочок куснуть…
Что вышло? Знают все теперь…
Адам стал в сексе просто зверь!
Он к Еве лез и день, и ночь,
но и она была не прочь…
Когда увидел это Бог,
он моментально занемог…
но лишь пришёл в себя старик,
то поднял он ужасный крик,
схватил за чуб Адама он,
за косу Еву, а потом
прогнал из рая их навек…
Так стал плодиться человек.


Рецензии
Привыкли мы, чуть что, бес виноват. А мы такие все чистые и невинные. Стих понравился.
С улыбкой, Мавка. :)

Красна Мавка   16.05.2013 16:46     Заявить о нарушении
Запретный плод сладок ))) Знание - сила... от лишних - могила )))

Очень Знойная Женщина   16.05.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.