Пустота

Высота моего мироздания,
поднебесными птицами вскружена,
ослепленная солнца сиянием,
облаками, обезоружена.

Бесконечное в мыслях стремление-
опустить с тех высот, свою голову,
чтоб её охладить, на мгновение,
ведь она, как кипящее олово.

Глубина моего безразличия,
молчаливыми рыбами сказана,
усыпленная бездным величием,
с кораблем утонувшим повязана.

От уныния слов, в подсознании,
поскорее бы мне уплыть к берегу.
Там стоит лишь пустынное здание,
а над ним, черно-белая радуга.

Пустота моего настроения,
по углам, пауками сплетенная,
в ней есть но, под  которым сравнение,
есть- по времени, есть- обреченая.

Вообщем если Вы, в небе летаете,
все же нужно, когда-то спуститься,
даже если на дне, побываете,
с пустотой- это все не сравниться!


Рецензии