я в женском теле...

я в женском теле нахожусь,
и одиноко мне и страшно.
а вдруг я недовоплощусь,
и часть мужская встанет махом.
и в полный рост,с мечом и клюшкой,
вот так и буду я "старушкой"
гонять хоккей и девок трахать.
вот это жизнь,вот это ахуй!
а как же женщиною стать?
изгиб бедра-ведь это мало,
и послушания-говна,ведь нет во мне,
смирение достало,и ждать я не умею,
вот печаль!что делать с этим?
мне конечно жаль,но выхода не вижу,
поэтому пишу стихи,любимых ненавижу,
и злюсь когда их нет.
потом молюсь,чтоб жили долго
и дура я:люблю их и довольна!

ноябрь 2011г.


Рецензии