Позор и стыд!

Мы не гордый народ,
И герои не мы,
И не Бог нас ведёт,
Гонят нас пастухи.

Бесполезно средь нас,
Бескорыстных искать,
И обучен спецназ
Лишь своих убивать.

Мы предателей чтим,
Да чего с нас возьмёшь!
Мы богатому льстим,
Продаёмся за грош.

Совесть наша мертва,
Честь давно не входу,
Погибает страна,
Не нужна никому.

Каждый хочет украсть,
И подмять под себя,
Вот такая мораль
У людей без стыда.

Проститутки в чести,
А шуты все в верхах,
В Думских креслах они,
Все на тучных хлебах.

Опустили народ,
Довели до скота,
И нас бойня лишь ждёт,
Нам дорога туда.

Ну и что ж, поделом,
Раз нам нравиться так,
Быть лишь быдлом, скотом,
Это наша судьба!

Ну а может пора,
Ум уже свой копить,
Дальше жить так нельзя,
Всем позор нам и стыд!

10.02.2012 г.


Рецензии
Вопим мы с вами в пустоту
и бьёмся головой о стену,
а крик летит наш в черноту,
где знает власть нам цЕну.

Она не ставит нас ни в грош-
копейка нам в базарный день,
но что посеешь, то пожнёшь,
и власть для нас, такая ж хрень.
http://www.stihi.ru/2012/03/13/8602
С уважением А.

Александр Еськов   03.04.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.