мы встретимся еще

она не плакала почти
и все еще ждала..
а за окошком падал снег
была земля бела...

ждала того кто не придет
кто к звездам ближе стал
но быть любимым и родным
с тех пор не перестал...

как там?ему?его душе?
в различности миров
да сохранится вера в сны
и память про любовь....

она шептала глядя в высь
..'мы встретимся еще'..
к ней ангел тихо подошел
и обнял за плечо.....


Рецензии