странные люди

странные люди.
когда сами любят
любовь превозносят,
а когда любовь умирает
других влюбленных они опошляют.

мудрые люди.
в любви они строго не судят.
жизнь в проявлениях принимают,
детей растят,да и внуков своих баловают.

но странные люди,
если не живут своей жизнью,
то и других осудят,завистью давят,
словами грязными поливают.

великие люди.
рубашку с себя снимут,краюхи отрубят,
спать в красный угол отправят.
и благословят,не удавят.

а странные люди.
это все в них кипит и бурлит.
так и живут:и судят и любят.
и так и живут эти странные люди.

декабрь 2011г.


Рецензии
а сам автор себя странной считает?

Меркатерина Меркулова   05.07.2012 07:41     Заявить о нарушении
я человек вроде

Наталья Ив   05.07.2012 12:50   Заявить о нарушении