Что такое Любовь?

"Что такое Любовь?" - я спросил
У берёз, у весеннего ветра...

...Это - Боль, что в тебе голосит
Это память о девушке светлой...

Это - Ночь, ночь без сна, без огня...

Беспокойное, глупое сердце!
Кто бы вынул его из меня -
Просто так - прикурить и согреться?!.

Что такое Любовь - это Бог,
Сердце вечно любить не устанет.
Столько раз Он мне выжить помог,
Он ночами стихи все листает.

Я -Люблю. Нет покоя душе,
И не надо, не надо покоя!
Ведь давно бы стал мёртвым уже,
Не познав это чувство святое.


Рецензии
Любовь - фотовпышка, что заслепляет)

Кукин Квакин   03.04.2012 00:26     Заявить о нарушении