Детство машиноэры

Схема робота?.. Отлично!
Но хочу, умерив пыл,
чтоб отнюдь не схематичным
нрав его машинный был.

И покуда люди в силе,
я прошу, чтоб в схему ту
не забыли бы, вложили
душу, радость, доброту...

Электрический котёнок.
Так разумна доброта!
Глянь: малютка-роботёнок
гладит робота-кота.


Рецензии