пробуждение

Давай жги дотла
Всё что нас связывало
Не жалей
Просто лей
Эту горючую смесь
На конверты,
Которых не было,
те,которые ждали
все эти годы
память хранили
мечтали летать!
До луны и обратно
Те,которые расклевали стаи птиц,
Разорванные в клочья моим зверем.
Зверем,который уже не спит.


Рецензии