Жажда киллера

В моем сердце зарождается ЖАЖДА КИЛЛЕРА.
Она так сильна, забивает мозг и память и любовь!
Забывает про барышню, сердечность и жаждет кровь.
И вот она уже рождается,
С каждой схваткой все сильнее хочет наружу.
Тело, мышцы, язык ее простужен.
Родилась, добилась, очаровалась прелестями света.
Ах, как прекрасно ее воодушевление летом.
Просторов много, зелено кругом.
Никто не тормозит тебя «постой»!
Так раздражительно, паскудно,
Жалобно, занудно.
Обнимая криком ненастья
Не понимая, что это киллерские минуты счастья!


Рецензии