мертвые лица

метро.нет улыбок на лицах.
маски,маски,и все крутиться,крутиться.
Что за каждым замершим вздохом?
надежда,что этот день будет лучше,чем прежде.
но я не верю,что птица сядет на плечи,
которые носят эти угрюмые лица.
хочется ущипнуть,чтобы проснуться
и увидеть как люди смеются,
как улыбаются каждый другому,
как провожают любимых до дома,
поют у балконов.грежу я ,
мне не увидеть столицу
в празднике красок.
все мертвые лица.

6декабря 2011г. Москва


Рецензии
все может случиться...
:-)

Светящаяся Радуга   08.04.2012 03:12     Заявить о нарушении
Да.но было неприятно

Наталья Ив   21.04.2012 04:00   Заявить о нарушении