Ни стыда, ни совести - ничего лишнего

Ни стыда, ни совести - ничего лишнего,
у лишних людей - лишние дети.
Чистый кайф из этого вычтется -
от души запчасть подохла: нету.
В очках розовых всё сиренево
чудики в сумерках катят бочку,
в тень чьего эгоизма? Там нет его,
души едока - ни меньше, ни больше.
...Щиплют травку, живут себе праведно
Стыд и Совесть - на всё кладут вето.
Коль завтра мир станет очень правильным,
значит его просто нету.
2.3.2011


Рецензии
Хорошо сказано!

Настасья Алексевна   18.05.2012 22:01     Заявить о нарушении
Cгласен: удачно...

Григорий Сухман   20.05.2012 23:21   Заявить о нарушении