прости...

прости, коль что я натворила
такой как хотят все - быть дело мило
но всё же надо и себя найти
для этого и дАнны нам пути
не угодить мне всем и по отдельности
да в свои поступки иногда даже и не вериться
но сердца крик не замечать
на Бога и себя пинять ...
и все мы учимся терпетью
любви и радости уменью
на совершенствие души
мне Господи любви пошли
а коли сердцу не хватает
тоска и боль его снедает ...
а в мире снов так сказок много
уж выбрала душа себе дорогу


Рецензии