Опубликуй свой прейскурант

Опубликуй свой прейскурант,
Продай свой разум за монету,
Пропей свой истинный талант
И засори свою планету.
Пусти себе заразу в вену,
Предай друзей своих за грош,
С утра убей себя апстену.
Ты столько пользы нам несешь.

июль 2011


Рецензии