Дзинь-дзинь

Зачем мне басни, что любила...
Когда я деньги приносил...
И мне бы кто.... уйди.... забыла...
И не курил, ведь.... и не пил...
Детей, как мусор, настрогали...
По именам не вспомню всех....
За  это – грамоту давали....
На перво мая,..... как на смех...
Вот так,....  чужим, домой прихожу...
Прокисли щи - вчера свари...
И что-то,....там про эту рожу...
Ни буквы даже,.... о любви...
Притёрлись звуки,... как об стенку...
Глаза себя не узнают....
Давай,..... устроим переменку...
Меня другие бабы ждут.

2012.04.03


Рецензии