Участник 16. Игра Воображения 63

- Хомячки сегодня - в моде.
Мне Валерка Лизунов
Говорит : "Разводят, вроде,
Для разведки грызунов.

Будет шустрая зверушка
Пробираться в тыл врага
И врага секреты слушать.
А подслушав, - убегать.

Информацию запишет
Микрочип, и будь здоров...
Правда, враг для ловли мышек
Завести решил котов".

Нет, в войнушку я с Валеркой
Не играю. Да вы чё?
Вдруг в тылу врага померкнет
Супер-пупер хомячок?
--
( Под заплаткой - хомяк или другой какой-нибудь
 мелкий грызун. Может, кролик декоративный? )


Рецензии