Медиатор

По струнам-нервам
               осколок сердца -
Твой медиатор,
              сыграешь скерцо,
Встреч-расставаний
              минуты-ноты,
В душе архивы
              придумал кто-то
Хранить бессрочно,
              как раритеты,
Любимый почерк,
              слова-портреты.
Роняешь на пол
              лист партитуры...
Обиды, ссоры,
              карикатуры,
Один не понял,
              другой поверил
Чужому слову,
              и вот - потеря,
И вот уж солью
              на гриф гитары
За каплей капля
              ночных кошмаров...
Пустая полночь,
              немые двери,
В любовь и счастье
              уже не верю,
Отмерил радость
              минут дозатор,
В руке остался
              твой медиатор...


Рецензии
Энергично и ритмично написано, Марина! С празником Вас!

Геннадий Юдин Лист Второй   01.05.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! И Вас с праздником!

Марина Фаргус   01.05.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.