Хмельное лето Песня

Огнями тихо подмигнул мне скорый поезд,
Пустой перрон,я ни о чём не беспокоюсь...
О чём жалеть?Ведь я попал к хорошим людям,
И до утра теперь гитару мучить будем.
Мигают звёзды,освещая купол неба,
Туда в мерцающую даль добраться мне бы!
Ведь там,наверно,есть певцы и музыканты,
И балерины демонстрируют пуанты...

Припев:Просторный мир,глубокий вдох,прекрасный свет,
Где нет людей плохих нигде,и горя нет,
Где на деревьях веселятся соловьи,
Поют о счастье и конечно о любви....

Аккорд по сердцу пробежал шершавой жестью,
Нам хорошо здесь у костра на этом месте,
И парой тёплых и дымящихся картошек
Я одарён из твоих маленьких ладошек.
Твои подруги подхватили песню лихо,
А я шепчу тебе на ушко,что-то тихо,
И перестуками последнего вагона
Во мне стучит седое сердце удивлённо.

А завтра сдам пойду билет с большой охотой,
Забуду всё,что было там-за поворотом....
И по извилистой тропинке завалящей
Пойду искать своё заброшенное счастье.
И путь упрётся мой в забытую калитку,
И в твоих глаз прекрасных голубые слитки,
Ну,а вокруг стремится ввысь хмельное лето,
Любовь слепа!Мы благодарны ей за это...


Рецензии