Оберёг от проклятия

Тебе, светлый ангел добра,
Которого создал Творец
Из духа, а не серебра,
Тебе, злых материй ловец,
Летит заклинанье моё:
- Молитву услышь и прими,-
Минует пусть зла остриё
Читавших – с них порчу сними!
Проклятия силы уйми,-
Поставь свой сияющий щит,
Избавь от тюрьмы от сумы!
Не ведал поэт, что творит.
Пусть чёрные помыслы зла
Не тронут читавших умы
Твои отразят зеркала,
Очистят от муторной тьмы!
2009г.


 "Проклятие"
http://www.stihi.ru/2009/10/06/7344

 ЧИТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!


Рецензии