Вот такой у мамы папа

Не грусти за меня,... перебъёмся...
Белым снегом постель застели...
Может,... встретимся где.... и напъёмся...
Я усну у тебя на груди...
Будут сниться мне белые кони...
Белый аист, с дитяткой, в зубах...
Белый номер в моём телефоне...
Смс....- где всё время на нах...
Не грусти за меня,.... сон – не вечность...
Утро будет,... и вдруг я проснусь...
Просто песня была,.... что не вечер...
Не грусти за меня...... я – вернусь.

2012.04.03


Рецензии