О нас

Непонятливы люди
(А понятлив ли я?)
Мы не ходим-мы блудим
От жилья до былья...
Преисполнены гневом,
Правдой № своей,
Худородны посевом
Худородных кровей.
Мы как лемминги в тундре,
Истощивши корма
Своих братьев погубим
Под слоями дерьма,
А блеснёт чистый лучик
Состраданья и слёз,
Ставни сдвинем покруче,
Чтобы в душу не врос...


Рецензии