Хрусталь

На стекле моего окна
нарисован хрустальный лес.
И хрустальные облака
глядят на него с небес.

Растет там хрусталь-трава
в прозрачной хрустальной земле.
В хрустальном дупле сова,
медведь на хрустальном пне.

Птицы и звери - хрусталь.
И лишь тревожит меня.
Нет почему-то... Жаль...
Девушки из хрусталя.

На стекле моего окна
лес меняется много лет.
Моё сердце из хрусталя,
но хрустальной девушки нет.


Рецензии
Как у Вас всё хрупко)
Красивый стих...
Приятного Вам дня!

Оксана Нездийминога   03.04.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. И вам хорошего дня... :)

Пал Палыч Сидоренко   03.04.2012 10:18   Заявить о нарушении