Один лишь твой звонок

Один лишь твой звонок...
И в горле ком,
Так трудно отвечать...
Я говорю -Спасибо.

А хочется сказать -
Люблю тебя родной...
Когда мы встретимся,
Соскучилась так сильно.

Но разговор ...
Как будто ни о чём,
И равнодушный голос-
С днём рождения Ирина...

Держу себя в руках,
А в горле снова ком...
И в сердце боль,
Уже невыносима


Рецензии