Лидер в тупике

ЛИДЕР В ТУПИКЕ
Лидер – в гнойном тупике:
Он «создал» страну, где
Жульё и воровство всех
Ведёт ко дну…
Сам не хочет он тонуть:
Тянет за сбой миллионы
Светлых душ…
(под бесправный вой)
Он «опричнину» решил
Для себя создать, чтоб
(пока не потонул)
Власть «штыком держать».
Гайки хочет закрутить он
По всей стране, чтоб не
Смели говорить о его вине.
Безответственность кругом:
Жертвы, смерть и блуд…
Безнаказанность властей –
Для народа кнут.
Полицейский беспредел,
Стоны, кровь людей…
Только лидер – «на коне»,
Так он всех важней!
Потемнели облака,
Обезумел мир...
Выход есть из тупика? –
«Мочащий сортир»…?
03.04.12          Н. Ланд


Рецензии