О близости весны и злободневном

Что ты милая? Ей же с твоими
не сравниться. И точно - с твоею...
Но она была в очень уж мини,
вот я чуть и не вывихнул шею.

Разве только не вмазался в стенку.
Я, вообще-то, всегда - весь вниманье.
Так внезапно сверкнули коленки,
что аж звякнула мелочь в кармане.

Мне беда эта с детства знакома,
и сильнее твоей жжёт обида,
что не принято Думой закона
"О приличиях внешнего вида".


Рецензии